Grândola apresenta Semanas Gastronómicas da Caça

Publicado a Setembro 29, 2017 » 331 Views» Agenda, Cultura

A partir deste sábado, seis restaurantes do concelho participam nas Semanas Gastronómicas da Caça e apresentam ementas de sabor intenso para apreciar até 8 de outubro. A iniciativa promovida pelo Município de Grândola, decorre ao longo do ano e dá a conhecer e a saborear os produtos mais característicos de cada mês.

Esta 19.º Semana Gastronómica tem a particularidade de realizar-se no âmbito da “AR PURO – Feira de Caça, Pesca e Atividades ao ar Livre” que vai decorrer de 6 a 8  de outubro, no Parque de Feiras e Exposições de Grândola.

Nos seis restaurantes participantes poderá saborear uma grande diversidade de pratos confeccionados à base de caça. As sugestões passam pelo famoso “coelho bravo frito”, “açorda de coelho”, “lebre com feijão branco”, “passarinhos fritos”, “perdiz na púcara”, “peito de perdiz com redução de frutos do bosque, puré de batata doce, coco e lima” ou “javali na telha com migas de cogumelos”

CMG/Zoomonline

 

Share this post
Tags

Comments are closed.