Porco, Sopas e Açordas na ementa das Semanas Gastronómicas de Grândola

Publicado em Janeiro 23, 2017 » Agenda, Destaques, Últimas

Porco, Sopas e Açordas vão ser servidos à mesa de nove restaurantes na 13ª edição das Semanas Gastronómicas de Grândola de 28 de Janeiro a 5 de Fevereiro. A iniciativa promovida pelo Município de Grândola dá a conhecer e a saborear ao longo do ano os produtos mais característicos de cada mês.

As traicionais “migas com carne de vinha d´alhos”, a típica “açorda de tomate com ovos e toucinho de porco preto” e a reconfortante “sopa de abóbora”  são algumas das sugestões que pode apreciar a partir do próximo sábado, nos restaurantes A Coutada, Café do Juca, Espaço Garret, Fonte das Amoreiras, Melidense, Pereira, Quinta do Lourenço, Tabuinhas e Taberna d´Vila.

 

CMGrândola /Zoomonline

Partilhe este artigo
Tags

Deixe uma resposta