Workshop: “Ceviche no Mercado”

Publicado em Junho 30, 2015 » Agenda, Últimas

livramentoO chef Álvaro Santos conduz um conjunto de workshops no Mercado do Livramento, no centro de Setúbal, durante o mês de julho, dedicados ao tema “Ceviche no Mercado”.

Através dos workshops, os participantes adquirem, com a ajuda do chef profissional, nas bancas do Mercado do Livramento, os produtos necessários à elaboração do popular prato sul-americano.

Depois de reunidos os ingredientes, os participantes aprendem a fazer ceviche, podendo levar um prato para casa já feito ou ainda por fazer.

As sessões, que decorrem periodicamente aos domingos e terças-feiras, entre as 09h00 e as 13h00, têm início no dia 5.

A participação no projeto, que resulta de uma parceria entre a Câmara Municipal de Setúbal e o chef Álvaro Santos, não carece de inscrição prévia, bastando apenas aparecer num dos dias previstos para os workshops.

Os interessados pagam um valor simbólico de 10 euros por pessoa, montante que inclui os ingredientes necessários para a elaboração do prato.

CMS/Zoomonline

Partilhe este artigo
Tags

Deixar uma resposta