Workshop de Fritos de Natal

Publicado a Novembro 17, 2016 » 558 Views» Sociedade

casa da baiaBolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chef Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop Fritos de Natal, que se realiza no dia 27, às 14h30m, na Casa da Baía, em Setúbal.

Ao longo das três horas da sessão promovida pela Câmara Municipal, com o apoio da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, Osvaldo Piuza partilha técnicas e segredos da elaboração de diversos doces, tais como o bolo tronco de Natal, bolas de Berlim com doce de ovo, sonhos, filhós de joelho, também conhecidos por filhós da Beira Baixa, e azevias de batata-doce.

As inscrições, abertas até dia 25, com um custo de 20 euros, devem ser feitas através do endereço susana.alonso@mun-setubal.pt ou do telefone 265 545 010.

Pode ainda ser contactada a Rota de Vinhos da Península de Setúbal, com o número 212 334 398 e o e-mail info@rotavinhospsetubal.com.

CMS/Zoomonline

 

Share this post
Tags

Deixe uma resposta